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Superintendência CEPRO
Cepro divulgou boa a aceitação do Restaurante Popular
04/06/2007 - 00:12:38  
  
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Recentemente, o Restaurante Popular mantido pelo Governo do Estado foi reconhecido nacionalmente como uma das três melhores experiências do país em segurança alimentar. Essa informação não foi recebida com surpresa pelas pessoas envolvidas com o projeto, já que, em junho do ano passado, a Fundação Centro de Pesquisas Econômicas e Sociais do Piauí (Cepro) identificou que mais de 96% dos usuários aprovaram o restaurante Popular.

Os pesquisadores entrevistaram 200 pessoas em um único dia na fila de atendimento. O relatório apresentou o perfil do usuário do Restaurante Popular; a forma como ele recebeu essa ação do Governo; e o grau de satisfação do público com relação ao custo e qualidade do produto oferecido.

“Pesquisamos também a opinião da população sobre os aspectos de estrutura física e funcionalidade do Restaurante. Dessa forma, contribuímos com a ação do Programa Fome Zero quanto ao monitoramento e avaliação de suas atividades com o objetivo de melhorar a prestação dos serviços”, disse Oscar de Barros, presidente da fundação Cepro.

Superintendência de Estudos Econômicos e Sociais e Planejamento Participativo
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